Авторизованный Дизель Сервис
Авторизованный Дизельный Центр
На карте
+7 (383) 211-55-94; 347-22-27
8 923 142-12-78 мастер-приемщик

8 968 221-54-54 заказ запасных частей
8 913 985-20-07 насос-форсунки, Common Rail

Ремонт дизеля доверяй профессионалам

Ремонт дизеля доверяй профессионалам

Дизельные моторы пользуются большой популярностью благодаря ряду преимуществ. Они более экономичные и экологичные, служат, как правило, дольше бензиновых и при низких оборотах выдают больший крутящий момент. Именно благодаря последнему качеству основная масса грузовой техники оснащается дизельными двигателями.

 

Любой сложный механизм требует к себе своевременного внимания и бережного и профессионального обслуживания. Основные причины проблем, которые возникают у дизельных моторов, чаще всего связаны с некачественным топливом и использованием дубликатных топливных фильтров.

 

Экологические нормы постоянно ужесточаются. Сегодня уже речь идет о Евро 6 и Евро 7. Соответственно современные моторы становятся технически более сложными и совершенными, допуски уменьшаются, а чувствительность к качеству топлива возрастает. Если вы почувствовали, что машина стала плохо заводиться, пропала былая динамика, двигатель переходит авариный режим при разгоне, появилось дымление, значит пришло время показать машину специалистам. Но даже если таких симптомов у вас нет, не забывайте своевременно обслуживать авто. Достаточно просто проморгать засорившийся топливный фильтр, и дорогостоящие работы со всей топливной системой вам обеспечены.

 

Компания «Дизель Техник» – авторизованный центр Bosch и Delphi Дизель Сервис, пожалуй, единственная в Новосибирске оснащена специализированным оборудованием и выполняет ремонт ТНВД, насос-форсунок, форсунок Common Rail и других компонентов топливной системы с заводским качеством. Специалисты компании не менеее 1-2 раза в год повышают квалификацию в учебных центрах Bosсh и Delphi.

 

Более того, производители топливных компонентов создали такую систему, при которой ремонт и обслуживание с гарантированным качеством возможно только на специализированном оборудовании.

 

На большинстве форсунок системы Common Rail есть специальный код, который нужно прописать в электронный блок управления (ЭБУ) для правильной работы двигателя. Этот код присваивается после ремонта форсунки только на стенде BOSCH EPS 708 , а для насос-форсунок стенд Hartridge AVM-2PC для ремонта, тестирования и кодирования насос-форсунок DELPHI. Такое оборудование есть только в «Дизель техник». Это политика производителей чтобы не создавать в регионе ценовую конкуренцию.

 

При этом контроль качества со стороны производителей очень жесткий. Каждая отремонтированная форсунка и ТНВД маркируется специальной наклейкой с кодом. Информация о ремонте, специалисте, который его выполнял, заносится в базу данных. Часто производители проводят «тайную закупку» - отдают форсунки на ремонт и потом анализируют все, вплоть до упаковки.  

 

 

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования